Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  31/03/2011
Data da última atualização:  03/11/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SALMAN, A. K. D.; FERREIRA, A. C. D.; SOARES, J. P. G.; SOUZA, J. P. de.
Afiliação:  ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Angela Cristina Dias Ferreira, Universidade Federal de Sergipe; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; Josilane Pinto de Souza, Universidade Federal do Vale do Jequitinhonha e Mucuri.
Título:  Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010.
Páginas:  21 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Documentos, 136).
ISSN:  0103-9865
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação consiste em uma revisão bibliográfica que tem por objetivo reunir as principais metodologias de avaliação nutricional de alimentos para ruminantes domésticos enfatizando seus princípios e suas limitações, para que as mesmas sejam utilizadas de maneira mais consciente por estudantes e técnicos de laboratório.
Palavras-Chave:  Literature review; Revisão bibliográfica.
Thesagro:  Alimento Animal; Bovinocultura; Nutrição Animal; Qualidade; Ração; Ruminante; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  Cattle feeds; Feed quality; Nutritive value; Ruminant nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45987/1/doc136-alimentacaoderuminantes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO15080 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Acre. Para informações adicionais entre em contato com cpafac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  11/11/2005
Data da última atualização:  24/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LUTZ, D. L.; BIZZO, H. R.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N. de; PEREIRA, M. V. G.
Afiliação:  DAISE LOPES LUTZ, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC; MARCELO NASCIMENTO DE OLIVEIRA, CPAF-AC; MARCOS VINICIUS G. PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO.
Título:  Chemical evaluation of "pimenta-longa" essencial oils from state of Acre.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIODIVERSITY, 2., 1999, Belo Horizonte, MG. Programme and abstracts. Belo Horizonte: FAPEMIG, 1999. P 44.
Páginas:  p. 137.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Evolução química; Safrol.
Thesagro:  Óleo Essencial; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC11778 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional